35 ans de l'Esccot - 1982 / 2017

35 ans de l'ESCCOTL'ESCCOT a été créée en 1982, et cette année nous fêtons nos 35 ans !

Tout au long de ces années, nous avons construit une histoire et un parcours qui a touché plus de 9000 étudiants / apprentis.

Nous nous sommes toujours attaché à accompagner toute personne qui souhaite avancer, construire un projet, apprendre un métier et se former pour obtenir un diplôme.

L'Esccot est surtout un lieu de vie, une Ecole avant d'être une entreprise.

L'équipe est constituée de professionnels, de formateurs et intervenants, ayant toujours à cœur d'accompagner les étudiants vers des horizons et un avenir serein.

Nous nous engageons à continuer "comme ça", avec la même énergie, même envie, mais peut être des méthodes différentes, car le monde change, vous aussi vous changez.

Cette année, nous avons choisi de célébrer ensemble cet événement, cette réussite, avec nos étudiants, nos anciens, nos formateurs/intervenants, nos entreprises partenaires et fidèles, mais aussi toute personne qui peut solliciter l'Esccot et à qui on répondre présents.

Cette année, nous avons planifié plusieurs événements :

  • Soirée de Reconnaissance pour nos formateurs/intervenants, ayant plus de 10 ans d'ancienneté
  • 7 Événements planifiés par les groupes Etudiants dans le cadre de leur projets tutorés de spécialisation 
  • Journée avec les tuteurs et maîtres de stage sur les circuits de LOHEAC !
  • Soirée de GALA de fin d'année
  • Et bien d'autres événements croustillants 🙂

Ensemble, nous aurons encore de belles aventures !

L'ESCCOT, 

En continuant votre navigation ou en cliquant sur "Accepter les Cookies" vous acceptez notre politique de gestion des cookies afin d'améliorer votre expérience sur notre site.
Charte de confidentialité
Réglages
Accepter les Cookies
By continuing to browse or by clicking "Accept All Cookies" you agree to the storing of first and third-party cookies on your device to enhance site navigation, analyze site usage, and assist in our marketing efforts.
Cookie Policy
Cookie Settings
Accept All Cookies